sábado, 28 de julio de 2012

ANÁLISIS DEL GIMNÁSTICA-RACING

Datos del encuentro:

Antes del comienzo del partido, Manu (hijo de Manolo Preciado) fue recibido al campo por los jugadores de ambos equipos. Los respectivos capitanes de cada equipo le entregaron una camiseta con el dorsal nº3 (dorsal que lució Manolo durante su etapa de jugador en ambos equipos). Además, el presidente de la Gimnástica también le entrego una placa conmemorativa. Antes del pitido inicial, se guardó un minuto de silencio en su honor.

1ª Parte:

Equipo titular: Mario Fernández, Francis, Rochela, César de la Hoz, Borja Docal, Héctor Yuste, Longás, Dorca, Gai Assulin y Saizar.

Min. 17. Disparo de falta de la Gimnástica que da en un defensa racinguista y golpea en todo el larguero. Primera oportunidad clara del partido para los torrelaveguenses.

Min. 20. La Gimnástica vuelve a disparar con peligro a la porteria de Mario, pero este despeja el balón muy seguro.

Min. 24. Claro dominio de la Gimnástica de Torrelavega sobre el Racing de Santander.

Min. 26. Muy buena llegada del Racing a la portería de la Gimnástica. El portero del equipo torrelaveguense hace un paradón y logra despejar el disparo.

Min. 27. Otra buena llegada del Racing. Disparo de Jairo que hace que el balón salga rozando la escuadra.

Min.30. Buena jugada individual de Jairo, excepto el lanzamiento. El balón termina en las gradas. El partido comienza a equilibrarse.

Min. 42. Paradón de Mario tras un grave error de la defensa racinguista.

Min. 45. El árbitro no añade tiempo de descuento y finaliza esta primera parte. El resultado permanece como al principio del partido. Gimnástica 0-0 Racing.

2ª Parte:

Unzué realiza muy pocos cambios al comienzo de esta segunda parte. Muchos jugadores irán entrando a medida que avanza el cronómetro. Durante esta segunda parte también jugaron: Dani Sotres, Dani Bautista, Koné, Jaime Isuardi, Gonzalo Guitián, Maxi Sepúlveda, Julián Luque, Javi Barrio, Quique Rivero, Sañudo y Butra.

Min. 50. Primer gol del partido. Muy buen gol de Gai Assulin que se marcha de tres defensas y logra batir al portero por bajo. Gimnástica 0-1 Racing.

Min. 60. Comienza a calentarse el partido. Comienzan los empujones entre los jugadores y se escuchan los primeros pitidos en las gradas.

Min. 62. Tarjeta amarilla para Francis y tarjeta roja para un jugador de la Gimnástica.

Min. 63. Segundo gol de la tarde. Segundo gol para el equipo santanderino de las botas de Dorca. Gran error defensivo de la Gimnástica que logra Dorca aprovechar. Gimnástica 0-2 Racing.

Min. 78. Segunda tarjeta amarilla para el Racing. En este caso, quien recibe la tarjeta es Longás tras hacer falta.

Min. 84. Gran desmarque de Julián Luque que envía el balón al poste de la porteria.

Min. 87. Tercer y último gol del partido para el Racing. El balón fue rechazado y golpeó en la cabeza de Maxi sin querer, entrando el balón a la porteria. Gol de Maxi. Gimnástica 0-3 Racing.

Min. 90. El árbitro no añade ni un solo minuto. Final del partido. Gimnástica 0-3 Racing.

Incidencias: El Malecón. Tercer partido de la pretemporada 2012/13 para el Racing que lució la segunda equipación elaborado por KELME para la nueva campaña. Mario capitaneó al Racing. 2.500 espectadores. Antes del comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Manolo Preciado, los capitanes de ambos conjuntos entregaron a su hijo Manu sendas camisetas con el número 3.