Equipo

Datos del encuentro:

1ª Parte:

Equipo titular: Mario, Francias, Rochela, César de la Hoz, Borja Docal, Héctor Yuste, Maxi, Julián Luque, Longás, Sañudo y Jairo.

Durante esta primera parte, el Racing fue el equipo que más tiempo tuvo la posesión del balón. Se siguió la misma línea que el encuentro frente al Barreda; es decir, ir tocando el balón desde la defensa hasta la zona atacante para crear oportunidades de gol. Un fútbol combinativo y de toque es el estilo propio de Unzué. Pese al mayor dominio de posesión del Racing en esta primera mitad, el resultado que llegó al descanso fue el 0-0.

Min. 22. Jairo realiza una vaselina en el interior del área escorado a la derecha. El balón fue atrapado por Pablo Gómez, guardameta del Noja.

Min. 36. Iván Fresno (Noja) lanza un libre directo y da en el poste izquierdo de la portería de Mario.

Min. 39. Mario saca con el pie un remate de Gerardo (Noja) desde la frontal del área.

Min. 40. Maxi envía rozando el palo un balón centrado con gran precisión por Borja Docal.

Min. 42. Jairo realizó un buen disparo desde la frontal del área que obligo a intervenir de nuevo al guardameta del Noja.

2ª Parte:

Jugadores en esta segunda parte: Dani Sotres, Gonzalo Herrero, Guitián, Javi Barrio, Dani Bautista, Rivero, Saizar, Dorca, Koné, Gai Asulin e Isuardi. Cabe mencionar que en el minuto 27 se lesionó* Yuste, entrando en su lugar Butra.

Tanto en el partido del Barreda como en el del Noja, Unzué cambió a todo el equipo en la segunda parte para que todos los jugadores vayan adquiriendo ritmo de competición.

Min. 53. Gol de falta directa de la SD Noja. El gol lo marcó Luisma y supuso el primer gol del encuentro. SD Noja  1-0 Racing.

Min. 56. Disparo de Isuardi que golpea en el larguero. Buena jugada de combinación entre Kike Rivero y Gai Asulin, que fue quién le dio el pase a Isuardi.

En los minutos posteriores el Racing intentó conseguir la igualada. Hubo dos oportunidades muy claras; una de Isuardi (a la salida de un corner) y otra de Gonzalo Herrero (lanzamiento directo raso desde la frontal).

Min. 90+3. Gol del Racing. Gol de Saizar de libre directo lanzado desde la frontal del área. El gol fue logrado en el tiempo de descuento y supuso el empate a 1 final. SD Noja 1-1 Racing.

Incidencias: La Caseta. Segundo partido de la pretemporada 2012/13 para el Racing que lució la segunda equipación elaborado por KELME para la nueva campaña. Mario capitaneó al Racing. Unos 700 espectadores.

* La lesión de Yuste. Sobrecarga en el cuádriceps de la pierna derecha. En un principio, no parece grave.

En esta ocasión no os podemos mostrar una valoración sobre los jugadores ya que no pudimos ver el encuentro. Asi mismo os garantizamos nuestra presencia en el encuentro de este sábado que enfrenta a la Gimnástica frente al Racing, en el nuevo Malecón.