domingo, 9 de septiembre de 2012

ANÁLISIS DEL SD HUESCA - RACING

Kaludjerovic

Datos del encuentro:

Antes del comienzo del partido se guardo un minuto de silencio, debido al fallecimiento de un miembro de la directiva de la SD Huesca. Pitidos hacia Fabri antes del comienzo del encuentro debido a su marcha del Huesca una semana antes del comienzo de la competición.

1ª Parte:

Equipo titular: Mario; Francis, Rochela, Ruyman, Goikoetxea; Yuste, Dorca, Jorge Alonso, Jairo, Bouazza y Andrija Kaludjerovic.

Comienza el partido. Saque inicial para el Racing de Santander.

Min. 4. El Racing se hace con el primer saque de esquina del encuentro. El balón es despejado por la defensa del Huesca.

Min. 8. Primer disparo para el Racing de Santander. El disparo fue efectuado por Jairo y el balón se marcha por encima de la portería.

Min. 10. El Racing es claramente el dueño del encuentro. Buenas sensaciones y mejoras por el momento.

Min. 12. Segundo corner para el Racing. El balón vuelve a ser despejado por los jugadores del Huesca y montan rápido la contra. Sin peligro.

Min. 16. El Huesca comienza a recuperar poco a poco la posesión del balón. El encuentro se comienza a igualar.

Min. 17. Primera oportunidad clara para la SD Huesca. Primer aviso del equipo de Aragón para el Racing.

Min. 19. AL PALO. Cabezazo de Bouazaa que es estrellado al larguero de la portería rival. Responde rápidamente el Racing.

Min. 24. Tercer saque de esquina para el Racing. Sin ningún tipo de peligro para el equipo rival.

Min. 29. Disparo potente del Huesca a la portería de Mario. El balón es atrapado por el guardameta sin ningún peligro.

Min. 31. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE ANDRIJA KALUDJEROVIC. Primer gol del Racing en esta Liga Adelante. Gol de Andrija Kaludjerovic que es capaz de aprovechar un error tremendo de la defensa del Huesca. Huesca 0-1 Racing.

Min. 38. Disparo de Andrija que es despejado por el guardameta rival para enviarlo a corner. La jugada termina en saque de puerta.

Min. 45. Final de la primera parte. Huesca 0-1 Racing. El GOL del Racing fue anotado por Andrija KALUDJEROVIC.

2ª Parte:

Va a comenzar la segunda parte. Por el momento Huesca 0-1 Racing.

Min. 46. Gol del Huesca en la primera parte del segundo tiempo. Golazo del Huesca y gran error defensivo del Racing. Huesca 1-1 Racing.

Min. 57. Mal comienzo del Racing en esta segunda parte. El Huesca es el dueño y señor del encuentro.

Min. 64. Disparo muy peligroso del Huesca sobre la portería de Mario. Mosqueo tremendo de mario con su equipo.

Min. 69. Primer cambio del encuentro para el Racing. Se marcha Andrija Kaludjerovic y entra en su lugar Koné.

Min. 72. Tarjeta amarilla para Ruymán. Fue tarjeta muy clara.

Min. 74. Disparo de Koné que golpea en un defensa. Fue él quién recuperó el balón e hizo el contrataque por su cuenta.

Min. 76. Segundo cambio en las filas del Racing. Se marcha el debutante Bouazza y entra en su lugar Borja Docal.

Min. 77. Segunda tarjeta para el Racing de Santander. En esta ocasión, la tarjeta fue para Jorge Alonso.

Min. 80. Contra muy buena del Racing. Buen disparo de Jairo y paradón del portero del Huesca.

Min. 81. PARADÓN de Mario. A punto de marcar el Huesca el segundo gol del encuentro para ellos.

Min. 87. Último cambio del Racing. Se marcha Jairo y entra en su lugar Longás.

Min. 88. Muy buen pase de Docal a Jorge Alonso. Disparo de este y paradón del portero del Huesca.

Min. 90. Habrá tres minutos de añadido. Llegaremos al 93.

Min. 92. Tarjeta amarilla para Héctor Yuste.

Final del partido. Huesca 1-1 Racing. Un punto más en la clasificación y gracias.

Árbitro. Ocón Arráiz (comité riojano).

Amonestaciones. Jokin (SD Huesca), Ruymán, Héctor Yuste y Jorge Alonso (Racing de Santander).

Incidencias: Encuentro de la cuaarta jornmada de Segunda División, jugado en el estadio de El Alcoraz, de Huesca. Unos 3.000 espectadores. Tarde muy soleada y cancha en excelentes condiciones. Se guardó un minuto del silencio por el fallecimiento del padre de un consejero local. Los racinguistas, que vistieron por primera vez su tercera equipación, botaron seis saques de esquina por cuatro los oscenses.