BARREDA 0 - 9 RACING DE SANTANDER

Datos del encuentro:

1ª Parte:

Equipo titular: Sotres, Yuste, Dorca, Francis, Asulin, Jairo, Cesar, Maxi, Pinillos, Kone y Barrio.

Min.12. Primer gol del Racing en esta pretemporada. Gol de Maxi. Su gol fue de cabeza tras una muy buena asistencia de Koné.

Min. 28. Golazo de Dani Pinillos que supuso el 0-2 en el marcador. Dispara, golpea en un defensa, y el balón entra por toda la escuadra.

Min. 32. Tergol gol del partido para el Racing. Asulín se estrena como goleador en esta pretemporada. Tras una serie de regates en la frontal del área, dispara a puerta y mete gol.

Min. 45+2. Dorca hace que suba el cuarto gol para el Racing. Recoge un rechace en el área y la empuja hacia el fondo de la red.

Final de la primera parte. Barreda 0-4 Racing. Puede verse cual va a ser el principal estilo de Unzué durante esta temporada: el toque.

2ª Parte:

Unzué cambia a los 11 jugadores. El equipo en esta segunda parte esta compuesto por: Mario, Gonzalo, Guitían, Osmar, Docal, Kike Rivero, Longás, Saizar, Sañudo, Isuardi y Julián Luque.

Min. 48. Barreda 0-5 Racing. Gol de Julián Luque. Recoge un rechace dentro del área y dispara el balón ajustándolo al palo. Primer gol de la tarde para él.

Min. 55. Sexto gol del Racing de las botas de Isuardi tras una muy buena jugada colectiva. Luque se marcha por la banda, da una muy buena asistencia a Isuardi y este regatea al portero y tira a puerta.

Min. 60. Gol anulado a Julián Luque por falta en ataque.

Min. 70. Segundo gol de la tarde para Luque. Barreda 0-7 Racing. Robo en una salida de balón de Barreda  e Isuardi se la deja a Luque para que este marque el séptimo gol.

Min. 74. Gol del Racing. Primer gol de Saizar en esta pretemporada que provoca el 0-8 en el marcador. El gol fue de penalti.

Min. 87. Isuardi se encarga de meter el último gol del encuentro. Coge un rechace en el área y dispara a toda la escuadra, llegando incluso a tocarla. Barreda 0-9 Racing.

Incidencias: Campos de Solvay. Primer partido de la pretemporada 2012/13 para el Racing que estrenó la segunda equipación elaborado por KELME para la nueva campaña. Francis capitaneó al Racing. Antes del comienzo del choque se guardó un minuto de silencio en memoria de Manuel Preciado y de los socios de la SD Barreda, Jerónimo Rodríguez y Dionisio Cayón, fallecidos recientemente. 650 espectadores.